Elevenforce
Генератор эмоций для челобрюквы
Не остановит движенья искусства.
Ваш пазитифф на прощание хрюкнет =)
Боль и любовь – настоящие чувства!
2.
Я не люблю разговаривать людей.
И сам себя старею уж который век.
Я почти мессия – в прошлом был халдей.
Знай теперь Россия – заебись я человек!
3.
Взросление – не клад.
Такой у нас расклад.
Дерьмо случается.
Не надо отчаиваться!
4.
Wife – не в кайф.
Drink – как ринг.
Май – must die.
А ты – живи!
5.
Расы – мимо кассы.
iPhone – не комильфо.
Колеса – для сосок.
Сдаться – слишком просто!
6.
Для отступа верное средство – апатия.
В нашем ряду затесались предатели.
Внемлите крику, не веруйте стону.
Лавры отдайте кому-то другому!
7.
Когда мозги закрываются в череп,
Дает им тепло переспелая кровь,
В глазах возникают уроды и черти,
И ищут добычу своих гнилых ртов.
8.
Одна только лень – едина для всех,
Тянет в кровать, а следом в могилу.
Таков первозданный, губительный грех.
Сегодня ты милый, а завтра – унылый.
9.
Сделай сам, придумай сам
Вектор собственного счастья.
А я еще не написал,
Куда б моей мечте умчаться.
10.
Черный кофе греет нервы.
Алкоголь - забвение на ночь,
Что любовь не знает веры.
А года не в силах мне помочь.
11.
У тебя необычайно красивые стихи.
У тебя необычайно красивая душа.
Твои слова так нежны и легки
Моему сердцу, слезам и ушам.
2.08.2011
Свидетельство о публикации №111080203364
Панглос 07.02.2012 13:30 Заявить о нарушении