У меня была жизнь
Ветер и солнце,
Сердце и небо.
Так много других у других
И больше таких, что в руках у
Холодного плена.
Оторвали бездонный глоток жизни и бросили,
Силились назвать её одной святой амнезией.
Когда стих ветер?
Куда спряталось солнце?
Мне больше ответов не нужно.
Зачем упало небо?
Кто украл моё сердце?
Я так простодушно...
Спросил
Куда ушла моя жизнь?
Свидетельство о публикации №111080203359