Неправильное сочетание имён и дат

Дрожу как сосновая иголка-

как ёж,как акула в клетке-

твои ужимки и твоя чёлка

в меня бывают метки.


У тебя спокойствие,у тебя штиль

На брюках ровные строчки.

А я актриса из Водевилль,

Ношу цветные сорочки.


Я ж зверёныш и  питаюсь мясом

Непослушных мне людей.

И отмечаю диким плясом

Стук сердца меж грудей.


У нас нет ни единого шанса,

ни единой минуты,мы вне плана-

Я из эпохи модерн,а ты ренессанса-

Я -импульсами,а ты без обмана.


Мы с тобой везде,
Где у улиц нет имён.

Давай потушим мой огонь

И искупаемся в твоей воде.


Рецензии