Всем - спасибо!
Всем, кто учил, - спасибо!
Всем, кто мучил, - кланяюсь в ноги:
Тайною силой
Питалась от многих, -
Не воровала,
Взаймы не брала:
Судьба даровала -
Сгорая дотла,
Вновь возрождаться
Из пепла, из мглы
И наслаждаться
Вскрыльем стрелы.
Спасибо Всевышнему
За - «из другого теста».
Спасибо ближнему
За - под солнцем место.
Пеклась - не жарилась -
Опалин нет.
Храню под жабрами
Абонемент
В стезю - по нервам
Глаголом вех…
Мне двадцать первый
Приятен век!
Всем, кто мучил - подарки,
Всем, кто учил - памятники.
Врагам - по чарке,
Друзьям - пламень руки!
Свидетельство о публикации №111080203338
...Мало людей умеющих быть благодарными. А уж до такой степени - раз, два и обчёлся...
Читал, Цветаева вспомнилась...
Спасибо Вам,
Александр Купряков 24.11.2011 19:07 Заявить о нарушении