Свободный человек

Я свободный человек,
Так ли уж свободен?
Я зависим от еды,
Если я голоден.
Я зависим от своих
Пагубных привычек-
От сигар,вина,игры,
Модных заковычек.
Я зависим от каприз
Дерганной погоды,
От качанья вверх и вниз
Курсовой колоды.
Даже добрая жена
Часто угрожает,
Говорит:тебя люблю,
А потом бросает.
Лишь свободная душа
Меня понимает.
И,когда устану я,
Тело покидает.
 Дата сочин.07.06.09г.


Рецензии