Губы нежные мечтали

Пусть не касаются печали,
Твоих ранимых нежных рук.
Пусть губы нежные мечтали,
Рождая в сердце чистый звук.

Твой образ на душе томимый,
Стекают откровенья с губ,
Моих желаний,звук ранимый,
Мне не унять дрожащих рук.

Мне не унять своих сомнений,
Твои подарки,жест потерь.
Ты отдаешь без сожаленья,
Того что прожито теперь.

Упреки,по молитвам ранних,
Уроки по судьбе былой.
Пусть встреча будет ветром званным,
Порывом к нежной и родной.

07.03.2010


Рецензии