Обитель

такой родной дождь.
увлажняет мою душу,
когда я совсем одна-
сохну без тебя.в скорлупке.
 не выходя наружу.
свет ларьков.хлыстом бумага.
в наказание - стихи,
чую монасырский ладон,
подымаясь на верхи.
запираю взгяд,
слышу чаще
шопот близких и несчастных.
дождь родной.
роднее водяные тучки.
проще как-то под жужжание воды
до вести себя до ручки...

мять бумагу, нервы тратить,
спать по два часа,
отношенье с кем надо так и не наладить.
видно,он роднее-
Бог- хранитель,
посылающий мне дождь.
приглашение в обитель


Рецензии