Песня о чёрном копателе
Стоит он в браслетах,
У дома родного
C щеки покатилась, слеза
Простите родные, что так получилось,
Стыдно смотреть в глаза
И вот повели от подъезда родного,
О чём же он думал тогда.
Что всё так закончилось глупо в итоге.
Теперь не нужны тормоза.
Сидит он в кутузке,
Там сыро и тесно
Долю свою кленя,
Поёт он про волю,
Бабло и невесту,
Наручники теребя,,
СИЗО всё забито немытыми чехами,
Нет места даже для него,
Тогда он сказал на зону ПОЕХАЛИ!
Я оплачу, ничего.
Свидетельство о публикации №111080203300