Еще слишком рано
И метки на теле,
И времени мало
Еще слишком рано.
Поверхность устала,
В глубокие ткани,
Пытаясь дышать,
Металл пропускала.
Здесь так не живется,
Мне слишком спокойно,
Мне кажется сплю я,
Когда мне не больно.
Мне кажется нет меня,
Если не жестко,
Покой и гармония -
Мне заморозка.
И я продолжаю свой путь
Но на свет,
И я продолжаю его
По воде
Точней ощущения
Детектора нет,
И мысли теперь
Мой не спутают след.
2.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111080203295