Молитва
Ты,
Который всегда со мной
Каждодневно и ежечасно,
В мирской суете земной
Присутствующий негласно,
Ты - это музыка струн,
Тронутых пальцами сына,
Хоть он ещё слишком юн
В ветреном разуме сонном,
Ты
Пляшешь огнём в печи,
Грея мои колени,
Ты -
Это плач в ночи
Заблудшего поколенья,
Ты
Шелестишь листвой,
Утренним ветром вея,
Ты -
Мой суровый конвой,
Ведущий меня на рею,
Ты
В глубине глубин
И на высоте вершины,
Ты,
Кто со всем Един,
Милосердный и неделимый,
Ты
Не оставишь души,
Даже в грехах погрязшей…
Учи нас, Господи, жить
Сегодня. Сейчас. В Настоящем.
Свидетельство о публикации №111080203277
Праздником!Всех благ и крепкого здоровья на долгие,счастливые годыВашей жизни!
С большим уважением к Вам,Вячеслав.
Вячеслав Козлов 4 12.04.2015 14:07 Заявить о нарушении