Не думать о плохом

Не думать о плохом
Начну сейчас,сегодня.
Не думать о плохом
Как будто бы нельзя.
Но будущее к нам
Идет не самовольно-
Мы здесь его творим,
Страдая и любя.

Не надо мысли звать
Возможных невезений.
Не стоит "зарывать
Свое лицо в песок".
Без страха ожидай
Прихода приключений
И знай,что у всего
Начало есть и срок.

Чем меньше в нас тревог,
Тем их тропа короче.
Придут и улетят,
Оставив след в судьбе.
Ты только не кричи
От страха,что есть мочи,
А просто их прочти
Как посланных тебе.

Наш мир устроен так-
Растем в преодоленье.
В покое пользы нет,
В безделье нам- тоска.
Мы плачем и скорбим
Над нашим невезеньем,
Когда оно лишь путь
Подняться в облака!
 Дата сочин.06.06.09г.


Рецензии