Исповедь

Моя совесть чиста
Позовите свидетелем Бога
Я уйду не одна
Верно,долгою будет дорога,
Не кляну я врагов,
А друзьям доверяю с опаской,
Вырвусь я из оков
Ведь надежда моя не напрасна.
Оглянувшись увижу,
Что нет никого за спиною,
Лишь тогда я вздохну с облегчением,
Двери закрою.
Мы не можем стереть,
Все,что было,нам память в нагрузку,
Надоевшую жизнь оборвать,
Клацнув перезагрузку,
Мы лишь можем ценить то,что есть,
Мы когда-то историей станем,
И на все наши беды здесь
Мы с небес лишь с улыбкою взглянем!

2009 год. По мне так оно неоконченное,но ту концовку,которая там была не помню куда задевала,писала по памяти,а помнила первоначальный вариант.Мне говорили,что та концовка лишняя...


Рецензии