Если даже меня ты забудешь, 23. 02. 2011г. 16ч. 24

Если даже меня ты забудешь,
Не смогу я тебя разлюбить.
И в мечтах, и в желаниях лучших
Образ твой неземной не забыть.
Перелетные птицы мне скажут,
Что румяны ланиты твои.
Полевые цветочки покажут,
Как красивы глаза и светлы.
Солнце красное вширь улыбнется
И согреет тебя и меня.
Снова к нам беззаботно вернется
Наша юность, с собою маня.
Мы посадим ее на коленки.
Вспомним буйную юность свою:
Дискотеки, балы, вечеринки
И признанье: «Тебя я люблю».
Если даже меня ты забудешь,
Не смогу я тебя разлюбить.
И в мечтах, и в желаниях лучших
Образ твой неземной не забыть.


Рецензии
мне чувства лучше и не описать,
ты точно подобрал слова,
мне остается лишь мечтать и ждать,
когда к подобному моя созреет голова...

Хотя ведь голова и не причем,
ты пишешь сердцем и душой...

Алекс Андр Бакаев   12.09.2011 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.