Что-то рано петухи запели ночью

Ты только мне, всегда чужие двери...
Чужие окна, задом наперёд...
Я лишь тебе... безропотно поверил...
И маемся с тобой...  не первый год...
Детишек нарожали... поседели...
Цветы свои... тебе... все на дворе...
Мы что-то большее... наверное... хотели...
А вот уже и кашка в бороде...
Не закрывай ту крышку, в той кастрюле...
И я – не тот, и ты уже не та...
Здесь – только я... знакомый, твой, до боли...
И наша жизнь... сплошная ерунда.

2011.08.02


Рецензии