Христос

Христос воскрес и мы воскреснем!
Он показал,что будет с нами.
Когда умрем,мы не исчезнем,
А лишь расстанемся с телами.

В нас есть душа-частица Бога,
Бессмертная по своей сути.
Мы настоящие-от Бога,
А на Земле мы просто люди.

Нас двойственность одолевает,
Меж "да" и "нет" мы выбираем.
Добро и зло разьединяя,
Душой до неба возрастаем.

Зачем мы здесь,в чем цель дерзанья?
Какое назначенье жизни?
Есть ли мученью оправданье
И надо ли служить отчизне?

Об этом рассказал Учитель
В нагорной проповеди, святый.
Он к нам пришел как Избавитель.
Ушел как мученик распятый.

Но проросли святые"зерна",
Себя христианами считаем.
Венок Иисусовый из терна
В своих молитвах вспоминаем.

Торжественно встречаем Пасху,
Чтим Подвиг во спасенье Мира,
Явившего святую связку-
Единство Бога,Духа,Сына.

Христос воскрес!Христос воскресе!
Кричим и радостью обьяты.
Христос воскрес и мы воскреснем,
Душой как Он от Бога святы!
  Дата сочинен.19.04.09г.


Рецензии