Конец света
Запряженная, тройкой коней
Будет облако сзади клубиться
Из багряных небесных огней
Править тройкой той будет не кучер,
Что одет, в малахай набекрень
Коренной бьет копытом по тучам
Вместо пара огонь из ноздрей
Колесница, по небу катаясь
В ней хохочет наездник лихой
Ловко, стингеры он там глотая
Да и машет нам властно рукой
И застонет земля как младенец
От пожаров и ржания коней
Конца света и может, не будет
В календарь не доклали камней
Свидетельство о публикации №111080203050
http://www.stihi.ru/2013/12/01/4054-как же помочь?
Елена Светова 05.01.2014 21:16 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкийй 05.01.2014 21:52 Заявить о нарушении