485. Другу Дмитрию Кульпину
Посвящается другу в День рождения...
В рождениях к истокам стремясь,
Мы ищем домой пути...
В Причине-следствий кружась,
Зов сердца слыша в ночи!!!
..........................
Милый с Днём рождения!!!
Мира...Любови...нежности,
Голубой,бездонной безбрежности,
Ласки...радости...созидания,
В каждом деле сердцем понимания!!!
Прозрения на истины простые,
Мечты прекрасные...большие,
Чтоб крылья распускались на взлёте,
Замирая...вновь рождаясь в полёте,
Бесконечного творчества во Вселенной,
Чтоб с улыбкою пройти мир этот бренный,
Не страшась подъёмов...спусков...
Чтобы не было на сердце грустно,
Чтобы только радость и стремление,
Помогли в душевном становлении!!!
Дим с бесконечной Любовью и светом своей Души!!!
2.08.2011 год 10:53
Свидетельство о публикации №111080203047
Прекрасное поздравление.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 02.08.2011 16:00 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 03.08.2011 12:36 Заявить о нарушении