Улыбка

Мы, не умеем улыбаться,
Не можем мы, в душе признаться,
Что мир людей, лишь только злой,
И для Вселенной, он чужой.

Улыбка, в гости приглашает.
Улыбка, гостя отпускает,
Улыбка, дарит нам надежду.
Ее меняем, как одежду.

Любовь, улыбка обещает,
Бывает, правда, презирает,
И  есть улыбка, как привет,
Улыбка, зажигает свет.

Улыбка радости, побед,
И на лице, всегда есть след,
Что радость душу посещает,
Улыбка, личность украшает.

Улыбка, мышцы тренирует,
И мимика всегда волнует,
Мозг, безошибочно читает,
Кто нас безмерно обожает,

Когда улыбка, вроде маска,
Как  макияжная есть краска,
То, след в душе не оставляет,
Она, как мумия пугает.

Есть курс улыбок, и курс смеха,
Улыбка вроде, как потеха,
Артисту, надо улыбаться,
А есть желание проспаться.

Лицо, буквально тренируют,
Улыбку, мысленно рисуют,
Чтоб образ духа передать,
Уметь любить, уметь страдать.

Но, люди сущности не знают,
Своим оскалом лишь пугают,
Где губы могут поглотить,
К столбу позорному пришить.

На курс улыбки приглашаю,
Я, улыбаться обожаю,
Берите зеркало овал,
Изобразите, вы вокал.

Но, мышцы надо разогреть,
Рукою с чувством потереть,
Сто шариков надо надуть.
И можно отправляться в путь.

Вы, стройте рожи, упражняйтесь,
И каждой роже улыбайтесь,
Но, надо все запоминать,
На улице, чтобы узнавать.

Найдите образ, вы принцессы,
И вроде, куклы стюардессы.
Найдите образ, бабы злюки,
Ну, вроде миленькой гадюки.

И маски, вы запоминайте,
И образ в мыслях закрепляйте,
Чтоб говорили, вы без слов,
Улыбка, сотня есть послов.


Рецензии
Коты улыбаются лучше всех))

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.08.2011 14:14     Заявить о нарушении
Когда сытые!

Юрий Симаченко   08.08.2011 14:30   Заявить о нарушении