Письмо о любви...

Притаилась за шторами тьма.
Кофеином дозирую сон...
Я опять в грустном доме одна
Вою с ветром ночным в унисон...

Напишу о любви... Заверну...
Запечатаю в белый конверт...
Поцелуем скреплю белизну,
Свой прощальный оставив привет.

Зачеркну жирной линией дни,
Перерезав разлук провода...
И отправлю письмо о любви...
Адресат: Никому. В Никуда...



Рецензии
Почему В Никуда - Стихира уже прочитала!!!

Принцъ   04.08.2011 11:40     Заявить о нарушении
даааааа... И то верно)))) А я и не подумала об этом))))

Елена Кругликова   04.08.2011 11:47   Заявить о нарушении