Где-то бегали олени

Ладно мне,… моим мозгам усталым…
Заснула ночь в чужом календаре…
Я для тебя давно уже пропалый…
Встречаю чёрный аист на дворе…
Тебе судьба – детей за мной понянчить…
Тут мне лекарства, как твой поцелуй…
За пару дней, у Бога, в моле, клянчить…
Чтоб слышать, как послали в  этот х…
Я полежу, попью твои лекарства…
И стану, как Буденный, на коне…
Не надо нам… ни  горя… и не царства…
Скажи,… когда мой день…. в календаре.

2011.08.01


Рецензии