Аришкина книжка
Мне пока всего семь лет.
Я надеюсь эта книжка
Вам представит мой портрет.
Подытожу только вкратце
То, что вы могли прочесть:
Очень разная я, братцы,
Качеств у меня не счесть…
Настроений - тоже море
Или даже океан.
Васильки цветут во взоре,
Мыслей - вихрь и ураган.
Путешествую я часто,
Далеко и налегке;
Самокат, коньки и ласты -
Всё подходит по ноге…
Я играю, я ныряю,
я читаю, я пою,
На танцполе зажигаю,
И на сцене, на краю…
Больше всех своих игрушек
(Это видно со страниц)
Обожаю я зверюшек -
Лошадей, котов и птиц.
Я ещё домохозяйка,
И тружусь не впопыхах,
Не раззява, не лентяйка,
Дело спорится в руках.
Перемыть могу все миски
Сок подам, хоть королю…
Всех своих родных и близких
Очень трепетно люблю!
Вам спасибо за вниманье!
Скоро в школу мне идти.
Чао, гудбай и до свиданья!
Жизнь большая впереди…
*Стихи к фотоальбому
Свидетельство о публикации №111080202982
С уважением,
Наталия Смирнова 3 09.06.2015 02:39 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 09.06.2015 09:38 Заявить о нарушении
Я написала короткие стишки о весне и нашем лете. Будет минутка, взгляните! Мне интересно Ваше мнение :)))
Наталия Смирнова 3 09.06.2015 09:46 Заявить о нарушении
Alexander Butenin 09.06.2015 09:48 Заявить о нарушении
Наталия Смирнова 3 09.06.2015 09:50 Заявить о нарушении