Дождь превращает мои города

Дождь превращает мои города
В подтеки зеленой краски.
Дождь-иллюстратор идет по пятам
Ежевечерней сказки
Без слов. Мне бы слушать, идти, молчать,
А мир - акварельно-терпкий.
Дождь разбавляет вечерний чай,
Чтоб не был такой крепкий,
Перевязав этот милый грех
Растянутыми речами.
А еще у него заразительный смех
И радуга за плечами. 


Рецензии