Там сумерки туманные разлиты...

Там парапетов
Мраморных греда
Хранит печаль
О мимолётной встрече
Скульптурный ряд
И где то рядом
Вечер
Неторопливо
Бродит
Как всегда...

Там за стеклом
укрывшись от прохлады...
Сгорают фонари
Неясным светом
И будто бы
Не находя ответа
Вздыхают
Протяжённые ограды...

Там парапетов мраморных
Греда
Там сумерки туманные
Разлиты...


Рецензии