Патриот

Он за Россию горою.
Если плохо ей,  плачет порою.
Иномарку никогда не возьмёт.
Произвёл капитал,  а я что,  идиот.

Хочу своё производство поддержать.
Зачем же буду таёту покупать.
Горжусь всем русским,  не скрою.
Вот такими мыслями,  делюсь с тобою.

Никогда за границей лечиться не буду.
И не хочу просить об этом Будду.
Мне русскую бабку подавай.
Она вылечит и скажет,  не хворай.

Не хочу ничего заграничного.
У нас полно своего,  притом отличного.
Что вы ударились в этот заграй.
Жить в России,  считай рай.

Земли,  хоть отбавляй.
Природных богатств,  у соседа не занимай.
Моря,  реки,  озёра.
Вот и берегите всё это,  чтобы не растащила собачья свора.

Ты напиши об этом стих,  со мной не споря.
Тогда не будет в России большого горя.
Я патриот и не скрываю.
Открытый,  прямо говорю и в прядки ни с кем не играю.

Говорят,  в иносказательном смысле,  России грозит большое затмение.
Ничего подобного не будет,  это моё личное мнение.


Рецензии
Уважаемый Владимир! Очень хорошие стихи!
Я- тоже патриот и не хочу ничего иностранного!
И об этом пишу с искренним возмущением
и откровенным негодованием.
С сердечностью и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   03.08.2011 18:01     Заявить о нарушении
Очень благодарен за отзыв.

Владимир Шуляк 2   04.08.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.