В этой жизни нет любви
Нет в ней солнечного цвета,
Не растопят лед в крови
Шум дождя и краски лета.
В этой жизни нет тепла,
Нет добра и нет участия,
Много зависти и зла
И секунды длится счастье.
В этой жизни – миражи,
Больше тьмы и меньше света.
В этой жизни много лжи,
Но другой ведь жизни нету.
27.04.2010
Свидетельство о публикации №111080202837
Ольга Точенникова Росте 25.08.2014 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
С уважением,
Олег Митин 02.09.2014 00:57 Заявить о нарушении