Я желаю тебе

Я желаю тебе умереть в двадцать пять,
Если ты сейчас же не бросишь курить!
Я желаю тебе в адских пуках сдыхать,
И любую надежду к спасению убить!

Я желаю тебе в псих больницу залечь,
Если ты скотина, не бросишь бухать!
Я желаю тебе жёстко горло рассечь,
Чтоб ты выжил, но медленно стал умирать

Я желаю тебе под машину попасть,
Если ты свои вены не бросишь колоть!
Я желаю тебе ниже бомжа упасть,
Все мечты свои в миг проебать, запороть!

Я желаю тебе вдруг инсульт получить,
Если в карты на деньги не кончишь играть!
Я желаю тебе идиотом прослыть ,
Чтобы каждый в лицо тебе начал плевать!

Я конечно приятель и сам не идеал,
Я имею не мало зловещих грехов,
Только разный меж зол этих всех интервал,
И масштаб их не очень на деле суров...


Рецензии
Я желаю тебе всех любить
И плохого другим не желать.
Обнимать их и согревать --
Тех, кто учится правильно жить.

С уважением, с теплом, Кари

Кари Вестова   10.08.2011 11:02     Заявить о нарушении