А ты права ведь от любви дитя родится...
Любовь есть жизнь и смысл бытия.
Любовь, чтобы любить и ввысь стремиться,
Любовь ведь это просто - ты и я.
Любовь, чтобы страдать и убиваться,
Любовь - друг другом упиваться.
Сходить с ума, от счастья задыхаться,
И в радости, беде не расставаться...
Свидетельство о публикации №111080202793