Гимн России

Россия,Россия,ты встанешь с колен!
Россия,Россия-страна перемен!
Россия,Россия, твой дивный народ,
Пройдя все невзгоды,духовно взрастет!

Не зря ты страдаешь,не зря ты скорбишь.
Ты болью сердечной себя возродишь,
Ты станешь другая, страна-великан.
Ты Русь пресвятая и мать мусульман.

Мы любим тебя,мы гордимся тобой!
У нас много наций и каждый здесь твой.
Единой семьею живем много лет
И лучше России для нас места нет!

Ты родина наша,большая страна!
Ты с нами всегда,как родная семья.
Мы разные очень,как в поле цветы,
Но все пред тобою,как дети,равны.

Нас Высшая воля с тобою свела.
Мы молимся Богу,чтоб вечно жила
Россия на доброй планете Земля!
И солнце над нею сияло всегда!
  Дата сочинения 19.03.09г.


Рецензии