Зачем вам еще одна плазма?

Зачем вам еще одна плазма?
Зачем тебе новый iPhone?
Потребление шаг до маразма,
Но твой вечно молчит телефон.

Зачем хит из последней коллекции?
Зачем психиатру чек?
Карнеги читал свои лекции,
Чтобы тратить любил человек.

Маникюр, педикюр, и солярий,
Стрижка кошке и психокоррекция,
Свой процент за бездарный сценарий,
Регулярная клубная лекция.

Игра в покер лишь по воскресениям,
На ребенке маяк, чтобы не потерять,
К образам-котировкам как к мнениям,
Безумства на биржах не в силах понять.

Этот мир, эта жизнь опустилась на дно,
Не тебе выбирать, но тебе все равно,
Ты приклеена взглядом к мониторному свету,
Так захватят бездушные эту планету.


Рецензии