484. Я доплыву до берега

Я доплыву до берега...я знаю,
Избавлюсь от могучих чар судьбы,
Я мир с надеждой вопрошаю...
Как быть познавшему Твой свет в пути?

Я доплыву до берега...хоть всё же,
Пророчили провалы злые языки,
Всего на свете мне дороже,
У сердца свет ведущий в дальние миры,

Я доплыву до берега...спасаясь Небом,
В Тебе рассветы и закаты всех миров,
Тобою дышит сердце...свежим бризом,
Срывая призрачность земных оков,

Я доплыву до берега,и стану лишь сильнее,
Все горести и беды закаляют словно сталь,
Приду в Твой дом без груза...не жалея,
Я стала радостью...сползла вуаль,

Я доплыву до берега хоть это и не просто,
У мира свет и тьма в одной упряжке,
Любви безмерной накопила остров...
Любовь и жизнь всегда в одной завязке,

Я доплыву до берега...следя за миром,
Чтоб помогать служить и верить в чудо,
Вещая сердцем на всех станциях эфира,
Я воин света...люблю...дышу...покуда...
.................
Я доплыву до берега.......
..........................
Лишь только сильный одолеет этот путь.

2.08.2011 год 10:10


Рецензии
Танечька! Сильные стихи. Поднимают настроение. Продолжай в таком духе. Успехов в творчестве.

Татьяна Штоп   03.08.2011 06:53     Заявить о нарушении
Танюша всегда вам очень рада!!!как прекрасно начинать день вот с таких рецензий,которые подталкивают на новые написания,с Любовью и теплом из своего лета,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   03.08.2011 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.