Это жизнь

 Так как тебе было хорошо со мной,
                тебе не будит не с кем!
 Тебя не кто не сделает таким счастливым,
                как делала тебя я!
 Ты меня не когда не заблудишь и не сможешь выкинуть
                из памяти и своего сердца!
             Это правда и ты это сам знаешь…


Рецензии