виноват

виноват,извини виноват
запоздало я встретил твой взгляд,
в жизнь другою дорогою шёл
и тебя поздновата нашёл

извини ты меня,виноват
никаких не боюсь я преград,
лишь бы мне с тобою жить
горе,радость в жизни делить

виноват,ты прости виноват
трудно мне оглянутся назад,
тяжко вспомнить то,что творил
рассказать страшно мне,как я жил

виноват,что таить,виноват
жизнь сначала начать бы я рад,
с неба звёзды,чтоб доставать
и в обиду тебя не давать.
                1986г.


Рецензии