Мы с тобой

Мы с тобой и друзья,
               и любовники,
Полушарья огромной земли,
Мы с тобой шаловливые школьники,
Горделивые корабли.

Мы тобою котята игривые,
Мы с тобою актеры кино,
Молчаливые. Говорливые.
Два спортсмена в одном кимоно.

Мы с тобой одинаково разные.
Мы тобой две в пожатьи руки.
То ужасные, то прекрасные,
Две огромных, широких реки.

Мы кирпичики вместе, надежные,
Как пролеты кремлевской стены,
Мы с тобою простые и сложные,
Мы друг другу навек суждены!


Рецензии
так хорошо...
радуюсь за вас))))

Ольга Кот   05.08.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Александр Павлоградский   05.08.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.