Мне стыдно за тебя, республика моя. 08. 04. 2010г

Мне стыдно за тебя,
Республика моя.
Куда ты держишь путь?
И где твоя дорога?
Что скажешь ты Хунзах?
Что скажешь Кубачи?
Что скажешь ты Рутул?
Что скажешь Агвали?
Ведут твои сыны
Борьбу про меж собой.
Идут толпой они
На темный смертный бой.
Что скажешь Унцукуль?
Что скажешь Урахи?
Что скажешь ты Кумух?
Что скажешь ты Буйнакск?
Болеешь ты чумой
И нет тебе покоя.
И блеск седых вершин
Стал тусклым от позора.
Лишь истина тебя
Спасет от злого рока.
Всевышний ждет любя,
Вернись в Ислама лоно.


Рецензии
с НОВЫМ ГОДОМ МУХАРРАМА 1433. ПУССТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕХ БЛАГ!

Миха Иванов 4   25.11.2011 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Михаил. Мира и процветания тебе и твоей семье!

Иса Сулейманов   28.11.2011 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.