Любовь в тишине
Вкус нежных губ на языке,
И сердце бьется, как гроза,
Любовь в кромешной тишине.
Мы снова слиты воедино,
Твоя душа находится во мне,
По нежной коже непрерывно
Дрожь, как полет во сне.
Я упиваюсь, утопая в свете
Твоей безумной красоты,
Нет лучше места на планете,
Чем в жаре сладкой теплоты.
Заставь меня стонать от счастья,
Сожги, развей по миру пыль,
С тобой не вижу я ненастья,
Все грезы превратятся в быль.
Свидетельство о публикации №111080202686