Обличение
Что весь в молитве он, с утра до ночи,
Какой же он «святой», ведь страшный грешник он
Их думы не дают сомкнуть им очи.
Сдувая пыль с жизни моей страниц,
Они выискивают в них изъяны,
Что б доказать себе, не мне,
Что я грязней любой помойной ямы.
Не надо мучаться друзья,
Ведь это мне и так понятно.
Молюсь и каюсь, так как грешен я.
И это сознаю я не превратно.
Свидетельство о публикации №111080200268