Мечту не скрою от людей

   "Мечту не скрою от людей"

Поверь, такое я впервые говорю.
Мы будем жить, как ангелы в раю,
И ждать друг друга .., на земле.
Да сон такой приснился мне!..

И я пойму, что околдован силой,
Твоих прекрасных ... карих глаз,
Хочу чтоб ты на веки стала милой.
И чувства были чище, чем алмаз...

Я верю, что Господь нас наделил:
Детьми .., в них радость влил !..
Любовь .., верностью сердец ..,
И преподнес для единения венец!

Я часто так вещаю ... у иконы :
Ты подари мне поцелуй Мадонны ...
Отдай его безропотно.., покорно.
Душа мая еще ... чиста, задорна.

Я буду ждать прикосновений губ.
Отвечу нежно... Да, я не груб!
Подай его ... в святую милость ...
Чтоб сердце трепетно забилось.

Мне это часто-часто ... снилось:
Любовь  моя ведь этого добилась!
Иди ко мне, я жду великою душою,
И от людей мечту уже не скрою ...


Рецензии