5. 2 Опять корявых строчек суета
Метафоры беспомощно толпятся,
Глаголы начинают разбредаться,
Союзы попадают не туда.
Наречие сливается с предлогом.
На существительных висит какой-то рок.
Деепричастия сбежали за порог,
Слова торчат бессмысленным подлогом.
Местоимения имеют много прав,
Болтаются везде где им не гоже,
Устал я, замолчал,но все же
Я строчек покорю коварный нрав.
Сентябрь 1985г.
Свидетельство о публикации №111080202657
Юрий Тютюников 01.05.2017 16:51 Заявить о нарушении