Когда вопросы задаем

Когда вопросы задаем
Зачем мы здесь?Зачем живем?
Мы понимаем иногда,
Что жизнь истратили зазря.
Сомненья нас порой гнетут:
Что делаю? Куда маршрут?
Но мы спешим их отогнать,
Чтобы не думать,не страдать.
Ведь легче жить как мотылек-
Не зная цель,не зная срок...
 Дата сочин.16.03.09г.


Рецензии