Спешу любить... 21. 08. 1986

Спешу любить, хоть это так не ново
Страдать и страстью разжигать огонь,
Боготворить одно лишь только слово;
Вздыхать неслышно, будоража кровь.

Мечтать, окутанным ночной прохладой,
Во мраке нежно тлеющей луны;
Пленятся вдруг нахлынувшей отрадой
И наперед в грядущем видеть сны.

Благословляя, думать о любимой.
Ждать встречи неустанно сквозь года.
Лелеять в сердце взгляд далекой, милой,
С ней связанный незримо навсегда…


Рецензии