ВДВ

В любую погоду, хоть в холод, хоть в зной
Работу свою исполнит десант на все 100
Любые задачи им всем по плечу
Десантное братство хранит наш покой
В боях и атаках всегда ждёт победа
Крылатая гвардия в бой полетела
А значит враг будет разбит под горой
Главное чтобы купол раскрылся над головой
Хранит вас ребят, Бога посланник
Пророк тот Илья всегда будет с вами
Десант будет помнить всегда
Маргелова дядю Васю
И подвиг 12-ти тех, что первыми прыгнули с неба
2 числа  августа месяца 30 года
Ведь именно с этого всё началось
Тогда зародилась крылатая гвардия
Что ныне сейчас хранит небо над нами
Десантники помнят всех погибших ребят
И третьим бокалом их память почтят
Здоровья, удачи, мирного неба, чтоб купол раскрылся
Всегда и везде, чтоб стропы не путались, чтоб небо хранило
Вот они пожелания мирных людей, что знают и верят, десант где-то рядом.
Спасибо ребята в тельняшках, что вы рядом с нами.


Рецензии