Москва. Саратов

Ты мне делаешь слишком больно своими словами  и жестами,
И между тобой и с нами прохожии в скандалах становяться жертвами.
Оставляют отпечатки на руках  действия агрессивные,
Мы успели полетать в облаках,но они увы,лишь картинные.
Погасшую свечу,не подожжешь сгоревшими спичками,
И не нужно подавать больше надежду случайными стычками.
Я в океане плаваю,без помощи и водолазного костюма,
Ты меня на сушу вытащил,но создал чрезвычайно много шума.
Ну чтож,живи своей жизнью в Москве,в своем улове,
А я живу в молве,одиноко,в Саратове.


Рецензии
:) главное не расстояния... а желание встречи

Роман Стихами   02.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
Конечно.По этому поводу нет сомнений.

Юля Алексеевна   02.08.2011 16:58   Заявить о нарушении