Ах. да вращение земли Преодолеть Вы не смогли

Часы свидания прошли
 Вы  почему-то не пришли..
Ах. да  вращение земли
Преодолеть Вы  не смогли
2
Да пусть земля  вращается
 Кто хочет. тот встречается
Тот на свидание  придет
Кто каждый миг  свиданья ждет


Рецензии