Нет смешнее анекдота

Нет смешнее анекдота,
Веселей частушки-
Мы живем в стране богатой,
А бедней лягушки.

От стыда лицо краснеет,
А не от погоды-
Доллар США "чихнул",слабеет-
Встали все заводы.

Пред фасонистой бумажкой,
Как манишка "вшивой",
Рубль наш такой несчастный,
Бедный,сиротливый.

Кризис-умопомраченье
Иль гипноз планетный?
Только кто его придумал?
Кто шутник секретный?

Прогнозируют,что хаос
Ждет нашу планету,
Если мы свое сознанье
Вручим интернету.

Кто сознаньем управляет,
Тот владеет миром.
Кризис нас предупреждает-
Бди,не верь кумирам!
 Дата сочин.28.02.09г.


Рецензии