Сюрреализм 2
От перепуга заикаясь.
Светило солнце мне извне,
По небу синему катаясь.
И ласково смотрел проспект,
Мне светофорами моргая.
На остановке тебя нет,
И я уйду не ожидая.
Я разложу весь белый свет,
На черно-белые полоски.
На белой – да, на черной нет,
Все остальное – отголоски….
01.08.11
Свидетельство о публикации №111080202574