Другу... Сталкеру
http://stihi.ru/2011/08/02/1286
Огромный дурдом.
Во Вселенной один такой вертится.
В нем живем.
Жернова крутит старая мельница.
МУка
Или мукА будет. Перемолота память.
Рука друга
Он помог на памяти крест не ставить.
Сталкер.
Экстримал. У него своя жизни Зона.
Свалки...
Сейчас люди считают домом.
В Гномов
Превратились потомки Атлантов.
Из Дурдома
Мы уходим... Нам расти, люди, надо.
Нас пока двое...
Затерявшихся в знойной пустыне.
Ветер воет...
Странники мы с тобой отныне.
Круг
Замкнутый круг мы с тобой разорвали.
Друг...
Мы растем, друг! Мы свободными стали.
Свидетельство о публикации №111080202572
Вера Аксенова-Соснина 03.08.2011 11:50 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 03.08.2011 11:51 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 03.08.2011 12:49 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 03.08.2011 12:51 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 03.08.2011 12:57 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 03.08.2011 13:17 Заявить о нарушении