Не пропадай...

Нет радости у феи - принца нет.
Ну что за жизнь, одни печальны дни?
Вокруг меня зажженные огни,
Но что же освещает этот свет?

Ах, Золушка, была ты только в сказке,
Но хочется, чтоб было на яву!.. -
Сейчас рассказ об этом я прерву,
Спать захотелось милой синеглазке.

Спать, спать хочу! О, мягкая постель,
Дай мне увидеть этой ночью диво,
Где всё необычайно и красиво,
Там с феей - принц. Им не страшна метель.

Не пропадай мой сон, не пропадай,
Дай наяву продолжить эту сказку,
В которой не бросают синеглазку.
Дай быть в руках того, с которым рай!
                01.08.2011

Отклик на:http://www.stihi.ru/2011/08/01/6178


Рецензии
Ну, что же Людочка Дзвонок,
И рай тебе, и грёз поток!.

С улыбкой

Николай Бондаренко 2   11.11.2011 12:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Николай!
Взаимно улыбаюсь!

Людмила Дзвонок   13.11.2011 21:35   Заявить о нарушении