Пожалейте белую бумагу 15. 06. 2010г. 10ч. 30мин
Не пишите всякой ерунды.
Все ровно мелодией не станут
Закорючки, крюки без души.
От того ли дорога мне песня,
Что душа сложила по весне?
От того ли весело, прелестно,
Что стихи сложили о тебе?
Пусть слагают оды о героях.
Об Отчизне гимны пусть поют.
И эфира в бесконечных сферах
Не смолкая ангелы поют.
И неправда: «Все бумага стерпит,
Что пером написано на ней».
Лишь мелодию красивую из песен
Сохранит надежно для людей.
Свидетельство о публикации №111080202566