Вот так сияют немного отдалённые
Я не прошу вас о многом - просто живите.
И если вы слышите
В гостиной скрипучие половицы - это шаги листает
долгожданная гостья.
У неё на коже немного прошлого
У неё глаза честные, словно жемчужина планеты никогда не увидит её ошибок,
Она спросит,
И её губ коснется последний поцелуй моей осени.
Как же передать это чувство лёгкости и гордости,
Так смешно кому-то что-то доказывать.
Свидетельство о публикации №111080202564