Чтоб не пресное житьё...
Перепрыгну, веселясь...
Я для дома стать знакомой
Не желаю, поселясь.
Принесу собой загадку,
Чтоб не пресное житьё,
Чтоб соседи вслед, украдкой:
"Все ли дома у неё?"..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111080202526